10Battuta di fassona piemontese macelleria Oberto € 12,00
Battuta di fassona piemontese ai funghi porcini € 14,00
Carpaccio marinato di fassona piemontese € 12,00
* Aggiunta rucola, pomodorini o scaglie di parmigiano € 2,00Burrata di Andria su insalata riccia e pomodorini € 10,00
Funghi porcini fritti € 10,00
Polpettine di polenta fritta ripiena di taleggio su crema di porcini €10
Antipasto di crescente fritte mignon con affettati nostrani,
caciotta e sottaceti € 15,00
I Taglieri d'eccellenza Emiliani
La Mortadella “Favolosa” del salumificio Palmieri € 8,00
Prosciutto di Modena DOP 30 mesi € 12,00
Tagliere dell’Emilia € 15,00
(Prosciutto di Parma 24 mesi, Salame Felino, Mortadella di Palmieri,Parmigiano Reggiano 30 mesi) - Consigliato per due personeSelezione di Formaggi € 12,00
(Caprino, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Pecorino stagionato in grotta,Gaggese, Blu stilton) Le qualità dei formaggi potrebbero subire qualchevariazioneTagliatelle al ragù € 10,00
Tagliatelle ai funghi porcini € 12,00
Gramigna salsiccia e radicchio rosso piccantina € 10,00
Tortelloni (ragù, burro e salvia, burro e oro) € 10,00
Tortelloni ai funghi porcini € 12,00
Tortellini in brodo € 12,00
Crescente fritte e tigelle con affettati nostrani, caciotta, sottaceti € 16,00
Grigliata mista di maiale nostrano macelleria Preci € 17,00
(salsiccia, capocollo, filetto di maiale e controfiletto di manzo)
Tagliata di manzo (controfiletto 300 gr) su insalatina € 20,00
Tagliata di manzo (controfiletto 300 gr) ai funghi porcini € 22,00
Filetto di Patanegra (maiale iberico allevato allo stato brado) € 21,00
Filetto di Patanegra ai funghi porcini € 23,00
Fiorentina di Scottona nostrana macelleria Preci
(chiedere al personale le grammature disponibili) € 4,50/hg
Verdure croccanti, spinaci (al naturale o burro e parmigiano), patate fritte € 4,50
Insalata verde, insalata mista € 3,00
Gentili Clienti. in caso di allergie o intolleranze alimentari Vi invitiamo a
comunicarlo al nostro personale che potrà fornirvi le necessarie informazioni
in merito alla presenza di allergeni nei piatti del nostro menù.